PES 2013 LIGA INDONESIA

November032012
Assalamualaikum wr wb . .

Pes 2013 liga Indonesia, Pes 2013 ISL, Pes 2013 Indonesia Super League, Pes ISL

Selamat malam semuanya, sekarang ane mau kasih, satu lagi nih game yang sangat populer dikalangan gamers sejati, terutama bagi sobat yang penggila bola, pasti tidak asing lagi ketika mendengar game Pro Evolution Soccer atau yang lebih akrab dipanggil dengan PES 20**.

Tapi kali ini bukan Pro Evolution Soccer biasa [alah lebay lu], ya karena game yang bertajuk sepakbola ini sudah diubah/edit sedemikian rupa, sehingga menjadi bentuk yang seperti sekarang ini, dan pantaslah ane berterima kasih sama si pengeditnya yaitu master Arievk. Ane rasa teman2 semua banyak yang sudah pernah memainkannya, bahkan sampai berkali2, atau malah saking bosan sama game ini, hpnya sampai dimakan sama chargernya juga, kesetrum bibir lu ampe jontor2 dah, kaya bibir menthok, wkwkwk.mrgreenmrgreenmrgreenmrgreen.

Kalau belum merasakan keseruan dari game PES ini, silahkan download sepuasnya di bawah, tapi sebelum itu kita tengok dulu screenshotnya, tak perlu penjelasan lebih detail lagi tentang gamenya, selebihnya teman2 bisa mencobanya sendiri di rumah

http://yazeen.mywapblog.com/

http://yazeen.mywapblog.com/

http://yazeen.mywapblog.com/

ini bonusnya

http://yazeen.mywapblog.com/

Tanpa basa-basi, langsung sikat aja nih

Download 128x160
Download file
1

Download 176x208
Download file
2

Download 176x220
Download file
3

Download 220x176
Download file
4

Download 240x320
Download file
5

Download 320x240
Download file
6

Okeh cukup segitu aja, kalo ada game yg sulit di download silahkan bertanya, gk usah malu2, karena kan udh punya kem***ancheesy-grincheesy-grincheesy-grincheesy-grin

Wassalamualaikum wr wb

Original post by : fatah yhasyin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "PES 2013 LIGA INDONESIA"

Exodius on 08:19 PM, 03-Nov-12

ihirr , mantabb biggrin

Fadhil SezoGround on 08:23 PM, 03-Nov-12

wah ane udah lama punya sob,, nyimak aja..

Fatah Yhasyin on 08:24 PM, 03-Nov-12

PES 2013 LIGA
INDONESIA


yazeen.mywapblog.com/pes-2013-liga-indonesia.xhtml

Pakers vodcabillys on 08:24 PM, 03-Nov-12

Petr0max nich..
Ijin mling sob..Jngan lpa
Mmpir xe bl0q ane y sob.. biggrin

fauzans on 08:25 PM, 03-Nov-12

game pes 2013 liga indonesia ini bisa gak buat hp sony ericsoon java sob

Fatah Yhasyin on 08:26 PM, 03-Nov-12

@Fadhil
SezoGround,
oke sob tq ya udh mampir

Kholiq JuvEnt on 08:26 PM, 03-Nov-12

Mantep gamenya sob. . .

fauzans on 08:26 PM, 03-Nov-12

game pes 2013 liga indonesia ini bisa gak buat hp sony ericsoon java sob

Fatah Yhasyin on 08:28 PM, 03-Nov-12

@Pakers
vodcabillys,
silhkan dimaling sob, gpp. Lgs meluncur ke right-arrowright-arrowright-arrow TKP

Ndaru 666 on 08:30 PM, 03-Nov-12

Hadir sob

Mantap game'y

Fatah Yhasyin on 08:31 PM, 03-Nov-12

@fauzans,
bisa kayanya sob, pilih game yg layarnya sesuai sama hpnya . .

Fatah Yhasyin on 08:32 PM, 03-Nov-12

@Kholiq JuvEnt,
thank sob, emang keren nih smile

Fatah Yhasyin on 08:34 PM, 03-Nov-12

@Ndaru 666,
emang sob keren . .biggrin

Fatah Yhasyin on 08:39 PM, 03-Nov-12

@Exodius,
oke sip master,
tengkyu ya . .

Dedy Junkiez ᓵ on 09:26 PM, 03-Nov-12

waaahh ,, bikin penasaran nih...ane cobain dah gan..
Hahahahaayy

Dedy Junkiez ᓵ on 09:27 PM, 03-Nov-12

waaahh ,, bikin penasaran nih...ane cobain dah gan..
Hahahahaayy

Symbianisme on 09:43 PM, 03-Nov-12

Hadir. . .
Wah mantap nie sob biggrin

Pissat on 09:49 PM, 03-Nov-12

izin ambil yg layar bobok bro...

solikin on 09:51 PM, 03-Nov-12

kunjungan malam sob,game nya disave dulu sob

Njepat on 11:49 PM, 03-Nov-12

Ane embat yg 176nya

zeef dmosquito on 01:30 AM, 04-Nov-12

wah.. keren mabro

FILM ANIME DAN BOX OFFICE UNTUK HP on 01:46 AM, 04-Nov-12

Kunjungan pagi sob.. biggrin kalo ada waktu mampir ya, kali aja ada film yang pas sob biggrin.

naslah enelida on 02:38 AM, 04-Nov-12

Mantap sob

SERBA ADA COM on 04:49 AM, 04-Nov-12

subuh sob.,.kren banget...salam sehat ya...

Alhadi putra on 04:57 AM, 04-Nov-12

udah punya shobat.
Dan udah pernah di share di blogku..

Simbah Tholieb ™Aremania™ on 05:49 AM, 04-Nov-12

udah punya game ini kang

Pacifiers on 07:00 AM, 04-Nov-12

hadir aja sob lah, soalnya ngk suka bola, klo nonton nya suka gan. He

Zy Fauzy on 07:41 AM, 04-Nov-12

nyimak aza sob,asyik di PS

Soegiie Part One on 07:54 AM, 04-Nov-12

Ajib broo ..

v5 nyimak ...

Fatur Poax cah pekalongan on 08:24 AM, 04-Nov-12

Aku nungul #sambilngupil

jangan lupa mampir

NaHar on 08:40 AM, 04-Nov-12

Nyimak ajh sob soal'y master pes juga smile

http://naharspeed.heck.in/css-kozato-enma-request-css-information.xhtml

SACRED 99th Ground on 12:00 PM, 04-Nov-12

wa alaikum salam wr.wb.

Game bola emang favorit sob biggrin

Gery kirarai on 12:50 PM, 04-Nov-12

di ambil gan
http://revolution.mywapblog.com/king-of-fighters.xhtml

Never on 03:45 PM, 04-Nov-12

wah, keren kank gameny.. V5 jadul ikud nimbrunk dl, kank... ᕪ

tanto on 06:09 AM, 23-Mar-13

ada gk game pes isl tidak macet saat megocek di depan lapangan ko smua gme pes isl macet semua

Van yaschwein on 09:41 PM, 24-Mar-13

@tanto,
munkin karena lebih pada faktor hp yg agan gunakan, di ponselku lancar2 saja tuh,

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top