PES 2013 LIGA INDONESIA

November032012
Assalamualaikum wr wb . .

Pes 2013 liga Indonesia, Pes 2013 ISL, Pes 2013 Indonesia Super League, Pes ISL

Selamat malam semuanya, sekarang ane mau kasih, satu lagi nih game yang sangat populer dikalangan gamers sejati, terutama bagi sobat yang penggila bola, pasti tidak asing lagi ketika mendengar game Pro Evolution Soccer atau yang lebih akrab dipanggil dengan PES 20**.

Tapi kali ini bukan Pro Evolution Soccer biasa [alah lebay lu], ya karena game yang bertajuk sepakbola ini sudah diubah/edit sedemikian rupa, sehingga menjadi bentuk yang seperti sekarang ini, dan pantaslah ane berterima kasih sama si pengeditnya yaitu master Arievk. Ane rasa teman2 semua banyak yang sudah pernah memainkannya, bahkan sampai berkali2, atau malah saking bosan sama game ini, hpnya sampai dimakan sama chargernya juga, kesetrum bibir lu ampe jontor2 dah, kaya bibir menthok, wkwkwk.mrgreenmrgreenmrgreenmrgreen.

Kalau belum merasakan keseruan dari game PES ini, silahkan download sepuasnya di bawah, tapi sebelum itu kita tengok dulu screenshotnya, tak perlu penjelasan lebih detail lagi tentang gamenya, selebihnya teman2 bisa mencobanya sendiri di rumah

http://yazeen.mywapblog.com/

http://yazeen.mywapblog.com/

http://yazeen.mywapblog.com/

ini bonusnya

http://yazeen.mywapblog.com/

Tanpa basa-basi, langsung sikat aja nih

Download 128x160
Download file
1

Download 176x208
Download file
2

Download 176x220
Download file
3

Download 220x176
Download file
4

Download 240x320
Download file
5

Download 320x240
Download file
6

Okeh cukup segitu aja, kalo ada game yg sulit di download silahkan bertanya, gk usah malu2, karena kan udh punya kem***ancheesy-grincheesy-grincheesy-grincheesy-grin

Wassalamualaikum wr wb

Original post by : fatah yhasyin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "PES 2013 LIGA INDONESIA"

Exodius pada 08:19 PM, 03-Nov-12

ihirr , mantabb biggrin

Fadhil SezoGround pada 08:23 PM, 03-Nov-12

wah ane udah lama punya sob,, nyimak aja..

Fatah Yhasyin pada 08:24 PM, 03-Nov-12

PES 2013 LIGA
INDONESIA


yazeen.mywapblog.com/pes-2013-liga-indonesia.xhtml

Pakers vodcabillys pada 08:24 PM, 03-Nov-12

Petr0max nich..
Ijin mling sob..Jngan lpa
Mmpir xe bl0q ane y sob.. biggrin

fauzans pada 08:25 PM, 03-Nov-12

game pes 2013 liga indonesia ini bisa gak buat hp sony ericsoon java sob

Fatah Yhasyin pada 08:26 PM, 03-Nov-12

@Fadhil
SezoGround,
oke sob tq ya udh mampir

Kholiq JuvEnt pada 08:26 PM, 03-Nov-12

Mantep gamenya sob. . .

fauzans pada 08:26 PM, 03-Nov-12

game pes 2013 liga indonesia ini bisa gak buat hp sony ericsoon java sob

Fatah Yhasyin pada 08:28 PM, 03-Nov-12

@Pakers
vodcabillys,
silhkan dimaling sob, gpp. Lgs meluncur ke right-arrowright-arrowright-arrow TKP

Ndaru 666 pada 08:30 PM, 03-Nov-12

Hadir sob

Mantap game'y

Fatah Yhasyin pada 08:31 PM, 03-Nov-12

@fauzans,
bisa kayanya sob, pilih game yg layarnya sesuai sama hpnya . .

Fatah Yhasyin pada 08:32 PM, 03-Nov-12

@Kholiq JuvEnt,
thank sob, emang keren nih smile

Fatah Yhasyin pada 08:34 PM, 03-Nov-12

@Ndaru 666,
emang sob keren . .biggrin

Fatah Yhasyin pada 08:39 PM, 03-Nov-12

@Exodius,
oke sip master,
tengkyu ya . .

Dedy Junkiez ᓵ pada 09:26 PM, 03-Nov-12

waaahh ,, bikin penasaran nih...ane cobain dah gan..
Hahahahaayy

Dedy Junkiez ᓵ pada 09:27 PM, 03-Nov-12

waaahh ,, bikin penasaran nih...ane cobain dah gan..
Hahahahaayy

Symbianisme pada 09:43 PM, 03-Nov-12

Hadir. . .
Wah mantap nie sob biggrin

Pissat pada 09:49 PM, 03-Nov-12

izin ambil yg layar bobok bro...

solikin pada 09:51 PM, 03-Nov-12

kunjungan malam sob,game nya disave dulu sob

Njepat pada 11:49 PM, 03-Nov-12

Ane embat yg 176nya

zeef dmosquito pada 01:30 AM, 04-Nov-12

wah.. keren mabro

FILM ANIME DAN BOX OFFICE UNTUK HP pada 01:46 AM, 04-Nov-12

Kunjungan pagi sob.. biggrin kalo ada waktu mampir ya, kali aja ada film yang pas sob biggrin.

naslah enelida pada 02:38 AM, 04-Nov-12

Mantap sob

SERBA ADA COM pada 04:49 AM, 04-Nov-12

subuh sob.,.kren banget...salam sehat ya...

Alhadi putra pada 04:57 AM, 04-Nov-12

udah punya shobat.
Dan udah pernah di share di blogku..

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 05:49 AM, 04-Nov-12

udah punya game ini kang

Pacifiers pada 07:00 AM, 04-Nov-12

hadir aja sob lah, soalnya ngk suka bola, klo nonton nya suka gan. He

Zy Fauzy pada 07:41 AM, 04-Nov-12

nyimak aza sob,asyik di PS

Soegiie Part One pada 07:54 AM, 04-Nov-12

Ajib broo ..

v5 nyimak ...

Fatur Poax cah pekalongan pada 08:24 AM, 04-Nov-12

Aku nungul #sambilngupil

jangan lupa mampir

NaHar pada 08:40 AM, 04-Nov-12

Nyimak ajh sob soal'y master pes juga smile

http://naharspeed.heck.in/css-kozato-enma-request-css-information.xhtml

SACRED 99th Ground pada 12:00 PM, 04-Nov-12

wa alaikum salam wr.wb.

Game bola emang favorit sob biggrin

Gery kirarai pada 12:50 PM, 04-Nov-12

di ambil gan
http://revolution.mywapblog.com/king-of-fighters.xhtml

Never pada 03:45 PM, 04-Nov-12

wah, keren kank gameny.. V5 jadul ikud nimbrunk dl, kank... ᕪ

tanto pada 06:09 AM, 23-Mar-13

ada gk game pes isl tidak macet saat megocek di depan lapangan ko smua gme pes isl macet semua

Van yaschwein pada 09:41 PM, 24-Mar-13

@tanto,
munkin karena lebih pada faktor hp yg agan gunakan, di ponselku lancar2 saja tuh,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas