kumpulan lagu JKT48

October132012
Assalamualaikum wr wb . .

Kembali aku mengucap salam kepada teman-teman semua, semoga semuanya selalui diberi ketenteraman hati dari yang maha kuasa.
http://yazeen.mywapblog.com/
Bagi penggemar idol group JKT48 boleh merapat disini. JKT48 merupakan grup idola asal Indonesia yang diproduseri oleh pencipta lirik Yasushi Akimoto. Grup ini adalah grup saudari AKB48 pertama kali yang berada di luar Jepang.

Banyak orang-orang mengaggap idol group dan girl band adalah dalam satu arti kata atau dianggap sama, tetapi sebenarnya makna dari kedua kata tersebut yaitu idol group dan girl band sesungguhnya berbeda, menurut pendapat pribadi aku yang di dasari dari hasil membaca sejumlah artikel di internet, idol group merupakan tempat atau wadah bagi gadis-gadis muda belia yang ingin menjadi idola baru dalam dunia hiburan. Sistem dalam idol group pun berbeda dengan girl band, manajemennya mirip dengan sistem akademi yang jika ada salah satu anggotanya sudah dianggap "mampu" maka dia akan lulus. Kemampuan para anggotanya pun dilatih, diantaranya adalah dalam bernyanyi, menari, tingkah laku dll. Setelah lulus mereka juga akan diberi kesempatan untuk ber-solo karir tentunya dengan bantuan pihak manajemen terkait, dan untuk mengisi kekosongan anggota yang telah lulus, maka akan digantikan oleh generasi-generasi berikutnya. Mereka sudah di perkenalkan ke publik sejak dari awal menjejak di dunia hiburan, sehingga para fans dapat mengetahui perkembangan idolanya dari waktu ke waktu.
Sedangkan girl band adalah sekumpulan wanita-wanita yang memiliki kemampuan bernyanyi dan menari/dance yang sudah dibentuk sedemikian rupa, dan membawakan sejumlah lagu/album yang selanjutnya dinikmati oleh para penggemarnya.

JKT48 merupakan sister grup dari AKB48, selain itu juga ada sister grup dari AKB48 yang lainnya, yaitu SKE48, SDN48, dan NMB48. Pembentukan JKT48 pertama kali diumumkan pada tanggal 11 september 2011, dan sekarang dapat dijumpai hampir setiap hari di Teater JKT48, lantai 4 mal fX Sudirman , Jakarta. Sesuai dengan konsep yang diadopsi dari AKB48 yaitu "idola yang dapat anda jumpai setiap hari". Berikut daftar nama-nama personel JKT48,Pada generasi pertama ini, JKT48 hanya merekrut 28 anggota saja.

1.Allisa Astri
2.Allisa Galliomova
3.Ayana Shahab
4.Beby Chaesara Anadila
5.Cindy Gulla
6.Cleopatra
7.Delima Rizky
8.Devi Kinal Putri
9.Diasta Priswarini
10.Fahira
11.Frieska Anastasia Laksani
12.Gabriela Margareth Warouw
13.Siti Gayatri
14.Ghaida Farisya
15.Intania Pratama Ilham
16.Jessica Vania Widjaja
17.Jessica Veranda Hardja
18.Melody Nurramdhani Laksani
19.Nabilah Ratna Ayu Azalia
20.Neneng Rosediana
21.Rena Nozawa
22.Rezky Wiranti Dhike
23.Rica Leyona
24.Sendy Ariani
25.Shania Juniantha
26.Sonia Natalia
27.Sonya Pandarwaman
28.Stella Cornelia


Jika ingin melihat profil lengkap lihat disini. Dan berikut adalah kumpulan lagu JKT48
1
JKT48 - Ponytail to Shushu
2
JKT48 - Aitakatta
3
JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara
4
JKT48 - heavy rotation
5
JKT48 - Baby! Baby! Baby
6
JKT48 - shonichi
7
JKT48 - hissatsu teleport
8
JKT48 - Boku No Sakura
9
JKT48 - Kissu Shite Son Shicatta
10
JKT48 - shiroi shirt
11
klik untuk mendownload lagunya

Sekian info tentang JKT48, jika ada kesalahan, mohon dimaafkan

kumpulan lagu JKT48

Wassalamualaikum wr wb

Original post by : fatah yhasyin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

60 tanggapan untuk "kumpulan lagu JKT48"

Fatah Yhasyin pada 12:21 AM, 13-Oct-12

kumpulan lagu JKT48

http://yazeen.mywapblog.com/kumpulan-lagu-jkt48.xhtml

fauzans pada 12:47 AM, 13-Oct-12

mantap ..tembang nostalgia..saya bookmark dlu.ntar kalau dah ada gretongan net nya baru embat sob

Ndaru 666 pada 01:28 AM, 13-Oct-12

Absen malam sob

ane nyimak aja buat yg satu ini.. smile

Pak kaji blogs pada 01:30 AM, 13-Oct-12

ane jg nyimak dulu kang.

cindy pada 01:59 AM, 13-Oct-12

Miqum..kunjungan tegah malam sob,mohon ijin tualang dulu di blog ini,.....
Biasa lg tour blog nih...

njepat pada 02:11 AM, 13-Oct-12

Langsung ane Embat

Fatah Yhasyin pada 02:48 AM, 13-Oct-12

@fauzans : silahkan sob

Fatah Yhasyin pada 02:49 AM, 13-Oct-12

@Ndaru 666,
okeh dah cheesy-grin

Fatah Yhasyin pada 02:51 AM, 13-Oct-12

@Pak kaji blogs,
oke2 . . mrgreen

Fatah Yhasyin pada 02:52 AM, 13-Oct-12

@cindy,
baik sobat . biggrin

Fatah Yhasyin pada 02:53 AM, 13-Oct-12

@njepat,
sipp sob . . rolleyes

®iskhita©hi pada 05:12 AM, 13-Oct-12

Kunjungan pagi sob. . . Nice post. . . mrgreen

Kalau ada waktu mampir ya di

http://riskhitachi.heck.in

http://riskhitachi.blogspot.com

Ada postingan baru lho idea
http://riskhitachi.heck.in/kumpulan-kata-mutiara-part-3.xhtml

Never pada 05:17 AM, 13-Oct-12

Kl ngliat cwek2 itu, pgny tak isep2 kank.. Gemes bgt...

Fadhil SymbianZo pada 05:26 AM, 13-Oct-12

yg paling cakep siapa ya gan..? question

visit ☛ http://dhilzlp.heck.in/font-bbshablon-by-ihint-mod-v8-1d.xhtml

AnaxBunton Part One pada 05:40 AM, 13-Oct-12

Yang Bagus Mana Nichh...
✄───╔╗────────╔═╦╗
✄╔═╦╬╬═╦═╗╔═╦═╣═╣╚╗
✄║║║║║═╣╩╣║╬║╬╠═║╔╣╔╦╗
✄╚╩═╩╩═╩═╝║╔╩═╩═╩═╝╚╩╝
✄─────────╚╝

N44R4 pada 06:03 AM, 13-Oct-12

aq penggemar rok bro
Eh salah rock maksudku bro
Hahahaha

listiana leny pada 06:52 AM, 13-Oct-12

bwt yang ini nyimak aja sob

Zy Fauzy pada 07:11 AM, 13-Oct-12

ambil heavy rotati0n sob

Zy Fauzy pada 07:17 AM, 13-Oct-12

ambil heavy rotati0n sob

bambank pada 07:34 AM, 13-Oct-12

kunjungan pg bray,sip bray

arizall pada 07:40 AM, 13-Oct-12

mntap sob....sikat..

Matt Bajex™ pada 07:52 AM, 13-Oct-12

kunjungan pagi, keren bro JKT48

Fatur Poax cah pekalongan pada 08:12 AM, 13-Oct-12

Hadir bray

Andriez pada 08:54 AM, 13-Oct-12

slank ada gk gan?
Mantap gan artikelnya, sukses selalu ya!
Oh iya gan d tnggu kunbal nyah! biggrin http://kellinx.mywapblog.com/bisnis-online-ngetik-captcha-di-bayar-do.xhtml

mazbarox E63 Hacked pada 09:15 AM, 13-Oct-12

Ane suka yang heavy rotation sob ....
Yg lain juga lumayan enak'' lagunya ...
Thanks dah share sob

SaIDz CuMpLonG pada 09:26 AM, 13-Oct-12

Alhamdulillah, udh punya lagu'x ,, hehee ,

dino rastafara pada 09:28 AM, 13-Oct-12

kunjungan rutin sesama fllowers.
Mantab sobb postnya
Sukses slalu buat admintnya
Ane pamit dulu sob biggrin
Coz banyakk yang post.

Kendang Penca pada 09:33 AM, 13-Oct-12

Mangstap sob

Kyraz pada 09:59 AM, 13-Oct-12

Mantap sob

Pissat pada 10:34 AM, 13-Oct-12

lagu nya payah2 masih pake lagi akb48.
Yg di artiin menjadi lagi indo..
Coba klw bikin lagu sendiri,itu bru kratif...

SERBA ADA COM pada 10:58 AM, 13-Oct-12

oke sob ane sedot satu coba..salam sehat...

Dedy Junkiez ᓵ pada 11:07 AM, 13-Oct-12

hadir lagi gan ,, kunjungan siang..
Heheheheee..

Fatah Yhasyin pada 11:38 AM, 13-Oct-12

@Never, huss . . Wkwkwkwk

Fatah Yhasyin pada 11:41 AM, 13-Oct-12

@Fadhil SymbianZo,
ane pling demen ama stella cornelia . . . He he he

Ngopi yuck pada 11:41 AM, 13-Oct-12

kunjungan siang sob sorry telat nice postmrgreen

Fatah Yhasyin pada 11:41 AM, 13-Oct-12

@AnaxBunton Part One,
semua dijamin bagus bang . .

Fatah Yhasyin pada 11:43 AM, 13-Oct-12

@Zy Fauzy,
yg laen jg boleh . . cheesy-grin

Fatah Yhasyin pada 11:45 AM, 13-Oct-12

@mazbarox E63 Hacked,
enak yg ponytail to shushu . . mrgreen

Dedy Junkiez ᓵ pada 11:57 AM, 13-Oct-12

ane pengen bentuk boyband gan ,, kalo berminat gabung sama ente ,, yuk silahkan..
Wkwkwkwkwkwkwkk

Fatah Yhasyin pada 11:57 AM, 13-Oct-12

@Pissat,
untuk saat ini memang belum sob, tp entah di hari kemudian, jikalau yg nyiptain lgunya yasushi akimoto lagi, tidaklah mjd mslh, krna memang dia lah yg memproduseri idol grup tsb . .

Fatah Yhasyin pada 12:03 PM, 13-Oct-12

@Dedy Junkiez ᓵ,
boleh, klu blh kasih saran nama BBnya, kakus jebol atw srampat jebat . . . Wkwkwkwk

Kikai L Gazerock pada 01:18 PM, 13-Oct-12

Keren nh JKT48 pernah manggung di Tokyo Dome... biggrin

Oia mampir sob...

Dodik Sigit Triwijaya pada 01:48 PM, 13-Oct-12

Polbek sukses sob,d tnggu kdtngnya bsk hr minggubiggrin!

rumputhijau.pun.bz

Alhadi putra pada 03:33 PM, 13-Oct-12

Kunjungan perdana gan.
Lain kali berkunjung ya di blog ku.dan follow ntar langsung di follback tapi lapor ya di coment.
Salam kenal jasmile


http://Alhadisuryap.mywapblog.com

Azars Blogger mwb pada 04:24 PM, 13-Oct-12

ane ada waktu lgsg kunbal http://alfart561.heck.in/aladdin-gba-games.xhtml

Alhadi putra pada 05:25 PM, 13-Oct-12

lapor!
Folback sukses
laporan selesai.biggrin

juanda pachada pada 05:21 AM, 14-Oct-12

Wow . .Hadir gan

m'f telat biggrin

Alex Jabar pada 06:49 AM, 14-Oct-12

ini baru bagus

Bokep Indonesia pada 09:49 AM, 14-Oct-12

kunjungan pagi gan...

Kendang Penca pada 09:49 AM, 14-Oct-12

Mangstap sob artikelnya.. Jng lupa mampir
yaa.. biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 10:11 AM, 14-Oct-12

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Manttaaap nich,pantas dapat jempol.mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa.

serpihanfb.mywapblog.com/bagian111a-trik-trik-internet-gratis-gam.xhtml

njepat pada 11:08 AM, 14-Oct-12

Mampir lagi nich bray. Met weekend aja

naslah enelida pada 11:22 AM, 14-Oct-12

Mantap bisa berkreasi di musik euy.

Ariel Doank pada 11:40 AM, 14-Oct-12

ane baru tau bedanya sob.ane suka lagu aitakatta sob. smile

Zona Download Bokep Gambar IGO pada 11:53 AM, 14-Oct-12

wawa mantep gan

Natalia pada 01:09 PM, 14-Oct-12

Nyimak aja sob..

Ariyan lLoverz 666 pada 07:23 PM, 14-Oct-12

Waw mantap neh sob postx biggrin

Mampir ya di gubuk q yg sepi smile

Ariyan lLoverz 666 pada 07:25 PM, 14-Oct-12

Waw mantap neh sob postx biggrin

Mampir ya di gubuk q yg sepi smile

icang anack bangladesh pada 09:21 PM, 14-Oct-12

nyimak gan,jgn lupa mampir

Atarik Harsyah pada 03:57 PM, 15-May-14

Gan... Untuk css linkin park nya kok logo linkin park nya gak ada? Tolong di beri bantuan seting cssnya gan

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas