Pedangdut 'Cintaku Klepek-klepek' Lemas Diperiksa di Polda Lampung

February202016
Prostitusi yang melibatkan selebriti Tanah Air makin terkuak. Jumat (19/2) kemarin giliran pedangdut penyanyi dangdut Hesty Klepek Klepek yang terjerat bisnis esek-esek. Pedangdut seksi bernama asli Hesty Aryatura ini digerebek aparat Polda Lampung di hotel berbintang empat di Bandar Lampung. Hesty kedapatan berada di dalam kamar bersama seorang pria yang hingga kini belum dikenai identitasnya. Hesty pun tak bisa berkutik saat polisi... [Read More]

Cara Membedakan Wanita Sungguhan Dengan Transgender

February192016
Shemale atau ladyboy, apakah anda pernah mendengar kata tersebut? Untuk beberapa orang mungkin kata-kata tersebut terdengar aneh dan banyak yang tidak tahu artinya. Shemale atau Ladyboy adalah Pria yang berdandan layaknya wanita pada umumnya. Bukan hanya dandan terkadang mereka telah merubah kelaminnya menjadi kelamin wanita. Bahkan mereka terlihat lebih feminin dan cantik dibandingkan wanita pada umumnya. Olehkarena itu bagi kaum lelki... [Read More]

Pembawa Kejayaan Akhir Zaman akan Datang dari Arah Timur

October232015
ThumbnailSUATU saat kami duduk di Masjid Jogokariyan, di hadirat Syaikh Dr. Abu Bakr Al ‘Awawidah, Wakil Ketua Rabithah ‘Ulama Palestina. Kami katakan pada beliau, “Ya Syaikh, berbagai telaah menyatakan bahwa persoalan Palestina ini takkan selesai sampai bangsa ‘Arab bersatu. Bagaimana pendapat Anda?” Beliau tersenyum. “Tidak begitu ya Ukhayya”, ujarnya lembut. “Sesungguhnya Allah memilih untuk menjayakan agamanya ini sesiapa yang dipilihNya di... [Read More]

Oasis - Wonderwall

October222015
Kawan-kawan sekalian apa kabar semuanya, aku yakin semuanya baik-baik saja kan, sudah lama ini blog ngga aku buka, sekarang gw mau posting satu lagu dari band oasis nih, yang judulnya wonderwall, silahkan download aja di bawah, terima kasih
oasis-wonderwall.mp3

[4.19 MB] Download Lagu Mp3 Requiem Terbaru Gratis

December162014
ThumbnailGratis Download Lagu Mp3 Terbaru Requiem Lagu Lagu Terbaru Full Album,Single Religi Terbaru dan Lagu Mp3 lainnya bisa Anda temukan Di Sini. Lagu POP | Dangdut | Rock | Mancanegara | KPOP - JPOP | Indie | Melayu | Metal | Punk | Reggae | Koplo | House Music | Ost. Anime Requiem Artist : Avenged Sevenfold Judul : Requiem Album : Hail To The King Size : 4.19 MB Duration : 00:04:34 Audio Summary : Audio: mp3, 44100... [Read More]

Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini | Mp3 Download

November092014
ThumbnailPastinya akhir-akhir ini telinga kita tidak asing lagi dengan lantunan nada suara dari lagu yang dipopulerkan oleh artis sekaligus penyanyi kelahiran Bandung, 14 Agustus 1994 ini. Setiap saat, tidak peduli itu mau di mana, di tempat kerja, di jalan, di tempat umum sampai di rumah/kontrakan pun tidak jarang kita dipaksa untuk mendengarkan konser mini dari teman atau tetangga sebelah yang... [Read More]
 
Back to top